Loading

ТРАЕКТОРИЯ ЛОНДОНА К НУЛЕВОМУ УГЛЕРОДНОМУ БАЛАНСУ К 2030 С МАСШТАБНОЙ ЭКСПАНСИЕЙ ULEZ

ULEZ expansion

Мэр предпочел путь, включающий экспансию ULEZ по всему Большому Лондону в течение 24 месяцев.

Лондонская Ассамблея опубликовала планы, детализирующие четыре способа декарбонизации операций столицы, включая общественный транспорт, для нулевого углеродного баланса к 2030 — ускоренный таргет, анонсированный мэром Садик Ханом в 2020.

Author: 9GEL

КАК УПРАВЛЯЕТСЯ TESLA MODEL Y НА СНЕГУ

TESLA MODEL Y

Если вы живете в области сильных снегопадов, стоит ли выбрать этот электрокар?

Author: 9GEL

Вертикальные фермы обещают революцию в производстве продуктов питания

aicontrolled

Если подумать, ранние цивилизации тяжело трудились, когда дело касалось продуктов питания. С тех пор земледелие изменилось. Но с учетом того, что население мира стремительно приближается к 8 миллиардам, мы сталкиваемся с проблемой. Как заметил экономист 18 века Томас Мальтус, человеческое население увеличивается геометрически, в то время как производство продуктов питания увеличивается только арифметически. Это означает, что чем больше растет и процветает цивилизация, тем больше вероятность, что она не сможет удовлетворить потребности в еде.

Легкий электронный велосипед Eeyo от Gogoro

4. Eeyo 1 cloud blue blur.jpg.860x0 q70 crop-scale

Gogoro обещают «ловкость сверх полезности». Электронные велосипеды всем хороши, а особенно практичные, доступные по цене электронные велосипеды, на которых вы можете перевозить тонны вещей и преодолевать мили за милей. Но Gogoro предлагает нечто другое. Основатель Gogoro Гораций Люк объясняет:

«Электронные велосипеды не обязательно должны быть тяжелыми, поэтому мы создали Eeyo 1, который будет сверхлегким, быстрым, отзывчивым и веселым. Eeyo 1 с его культовой конструкцией с открытой рамой и новым мощным колесом Eeyo Smartwheel - это машина для адреналина, возвращающая чистую радость от езды, которую мы когда-то испытывали».

Экологически чистая ткань из отходов, созданная с помощью микробов

Экологически чистая ткань из отходов, созданная с помощью микробов

Австралийская компания Nanollose использует отходы биомассы кокосовой  промышленности, чтобы создать волокно, которое гораздо более экологично, чем широко используемые текстильные изделия, такие как хлопок.

«Моя 30-летняя история в текстильной и швейной промышленности открыла мне глаза на экологические проблемы, которые несет за собой наша индустрия», - заявил генеральный директор компании Альфи Германо (Alfie Germano).

«Мое видение заключается в том, что Nanollose будет предлагать домам моды текстильным агентствам жизнеспособную альтернативу и уменьшать зависимость отрасли от экологически вредного сырья».

Author: Natali