ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ РЕДУЦИРУЮТ ЭМИССИИ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ

Создано 23.01.2022 01:00
Автор: Elle Rebecca

electric lawn mowers

Командование Космической и Противоракетной Обороны работает над редукцией эмиссий парниковых газов на военных базах посредством использования автономных электрических газонокосилок.

Заместитель начальника штаба командования, инженер, Уэлдон Хилл руководит Пилотным Исследованием Автономных Электрических Газонокосилок Командования Космической и Противоракетной Обороны в поддержку целей армии редуцировать загрязнения парниковыми газами на 50% к 2030 и достичь нулевого эмиссионного баланса к 2050.

«Федеральным агентствам было поручено разработать планы действий и инициативы, направленные на адаптацию и устойчивость к последствиям климатических изменений», — сказал Хилл. «Первое направление стратегии армии заключается в увеличении энергетического потенциала и эффективности вооруженных сил за счет редукции эмиссии парниковых газов».

Весной и осенью 2022 автономные электрические газонокосилки Husqvarna 550 Exact Positioning Operation System будут использоваться в штаб-квартире командования Redstone Arsenal, как часть исследования.

«Автономные электрические газонокосилки запрограммированы с GPS и привязаны к конкретным рабочим зонам», — сказал Хилл. «Газонокосилки работают так же, как автономные домашние пылесосы, такие как Roomba, и передвигаются на небольших скоростях. Благодаря встроенным функциям безопасности газонокосилка изменяет направление при столкновении с объектом или границей, и при поднятии или переворачивании газонокосилки лезвия автоматически останавливаются».

Газонокосилки подключены к спутниковым системам и близлежащим базовым станциям ​​для автоматизации операций, устраняя необходимость в ограничительных проводах; газонокосилки практически бесшумны, способны работать 24/7/365, не создают косвенного риска поллюции и не производят прямых эмиссий парниковых газов или загрязнение твердыми частицами. Они оборудованы системой слежения, и их работа будет удалённо управляться сотрудниками Командования Космической и Противоракетной Обороны.

Хилл подчеркнул, хотя газоны, травы и зеленые насаждения не привлекают столько внимания, как традиционный транспорт, ландшафтный сектор вносит значительный вклад в климатические изменения. По данным Агентства по Охране Окружающей Среды, американцы используют более 3,5 миллиарда литров бензина на уход за газонами ежегодно и проливают дополнительно более 77 миллионов литров с таким же успехом.

Небольшие ландшафтные двигатели загрязняют окружающую среду в два раза больше, чем личные транспортные средства: один час использования газонокосилки эквивалентен поездке на Toyota Camry из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас, а один час использования бензиновой воздуходувки эквивалентен 1 770 километрам на той же Camry.

Инициатива позволяет альтернативный подход к ландшафтному менеджменту, использующему более чистые и более благонадёжные энергетические источники и редуцирующему эмиссии парниковых газов. Одна из газонокосилок в пилотном исследовании будет на солнечной энергии, что позволит SMDC увеличить свою операционную электрификацию за счет использования возобновляемой энергии.

По словам Хилла, исследование обеспечит измеримые общественные и экологические профиты военнослужащим и внесет вклад в успешное достижение целей Командования Космической и Противоракетной Обороны для смягчения последствий климатических изменений. Использование автономных электрических газонокосилок для ландшафтного менеджмента стимулирует экологическое управление инновационными технологиями и это одна из нескольких инициатив, предлагаемых DCSENG для интегрирования в операции Командования Космической и Противоракетной Обороны в борьбе с климатическими изменениями.

«Профиты для здоровья трудовых ресурсов в результате редукции нескольких типов местной поллюции, таких как шум, твердые частицы и разливы, и вклад в направлении продуктивного места для работы и жизни», — сказал Хилл.

Хилл считает, использование автономных электрических газонокосилок поможет командованию редуцировать свою зависимость от контролируемых и ограниченных ресурсов, таких как бензин и дизель, без угроз для выполнения миссий.

«Пилотное исследование будет анализировать показатели эффективности для определения возможности внедрения автономных электрических газонокосилок в качестве инициативы в борьбе с климатическими изменениями в командных пунктах, распространённых по всему свету», — сказал Хилл.

JASON CUTSHAW Space and Missile Defense Command Public Affairs

Источник: theredstonerocket.com

Author: Elle Rebecca

Комментарии: