Loading

BENTLEY: УСКОРЕНИЕ АВТОИНДУСТРИИ ДО НУЛЯ

Создано 03.02.2022 12:03
Автор: 9GEL

BENTLEY

Bentley Motors работают над огромными изменениями в направлении к будущему с чистым нулем, так как они стремятся к еще большим изменениям и продолжают бить рекорды устойчивой скорости.

Более известные своим роскошным автомобильным диапазоном Bentley Motors – громкое имя в автоиндустрии, и быстро становятся еще более заметными со своими последними чистыми нулевыми успехами. Для реализации своей стратегии устойчивости компания сделала важнейшие шаги, чтобы декарбонизировать свой бизнес.

Bentley подвергли серьезному тестированию свою модель Flying Spur Hybrid. Автопарк, включающий девяти из них, преодолел 16,9 тысяч километров за шестидневный период для важных данных об эксплуатации электрокаров: 4,828 тысяч километров исключительно за счет электроэнергии. Bentley провели испытания в Соединенных Штатах, передвигаясь от побережья к побережью и зафиксировав экономию 13,6 литров топлива в день в сравнении с моделью Flying Spur V8.

Отдельно от тестирования Bentley получили некоторую содержательную обратную связь в ходе своего исследования, согласно которому около 70% клиентов приобрели гибриды из-за их экологического потенциала, при этом 98% из них ездят в режиме электрокара. Впрочем, так как дальность пробега электрокаров – главный предмет беспокойства потенциальных клиентов, гибридное вождение предпочтительно для гранд-туристов.

BENTLEY

БОЛЕЕ ШИРОКИЕ ЦЕЛИ УСТОЙЧИВОСТИ BENTLEY

Пока автопроизводители обычно следуют за своими проектами электрокаров, конструкциями с замкнутым циклом и методами производства, есть нечто большее в истории устойчивости Bentley, чем их последние гибриды и электрокары.

Чтобы подчеркнуть некоторые свои ключевые таргеты, Bentley планируют:

  • Гибридную версию каждой модели к 2023
  • Первый полностью электрический Bentley к 2025
  • Ликвидацию продаж двигателей внутреннего сгорания к 2026
  • Стать полностью электрическим автобрендом к 2030

Одновременно организация предана социальным и, кроме того, экологическим действиям, так как стремится стать ответственным бизнесом с точки зрения развития кадров, многообразия и инклюзивности персонала, а также закрытия гендерного заработного гепа в бизнесе. Bentley также предпринимают действия для предотвращения глобального потепления в соответствии с Парижским Климатическим Соглашением, руководствуясь Системой Управления Экологическим Соответствием Volkswagen KRL17, и согласовывают свою деловую практику со своей стратегией Beyond 100, чтобы сделать Bentley лидером роскошной устойчивости.

Источник: Sustainability

Author: 9GEL

Комментарии: