Loading

EXTREME E: БРИТАНСКАЯ АРМИЯ И ЛЕГЕНДЫ FORMULA ONE

Создано 22.01.2022 00:44
Автор: Екатерина Алексеевна Романова

ExtremeE DorsetИнаугурационный внедорожный сезон Extreme E направлен к клетчатому флагу на армейском полигоне юго-запада Англии для продвижения электрокаров и технологических экорешений в стремлении к менее углеродному будущему планеты.

Электродвигатели расширяют границы возможного, они все-таки очень просты. По существу, это просто одна движущая часть, так что с точки зрения надежности они великолепны для военных. Мы говорим об электрификации, в которой ключевой принцип, и это не просто слова о действиях, а практика в действии

Дженсон Баттон

Армия использовала шанс поддержать это инновационное, полностью электрическое событие на учебной площадке в Бовингтоне, ярко освещающее коллективный фокус и Армии, и Extreme E на устойчивости и, в частности, на электрификации.

Некоторые величайшие фигуры автоспорта вовлечены в Extreme E. Представлены команды сэра Льюиса Хамилтона и Нико Росберга, а также бывшего чемпиона мира Формулы-1 Дженсона Баттона [члена рыцарского Ордена Британской Империи], владеющего и управляющего собственной командой JBXE:

«Электродвигатели расширяют границы возможного, они все-таки очень просты. По существу, это просто одна движущая часть, так что с точки зрения надежности они великолепны для военных. Мы говорим об электрификации, в которой ключевой принцип, и это не просто слова о действиях, а практика в действии».

При поддержке Extreme E мы продолжим ярко освещать экологическую важность области и демонстрировать текущую работу Британской Армии и Организации Оборонной Инфраструктуры для гарантии долгожительства и красивой сельской местности, и эффективного тренировочного полигона. Сочетание развития и инвестиций армии в экокары позволит продолжать поддерживать наше всемирно известное оперативное превосходство

Саймон Хатчингс

Одна из главных целей события — ярко осветить вопросы климатических изменений и здесь, и на всей планете и принять бой с их экологическим уроном.

ExtremeE Dorset

Британская Армия предана идее уменьшения экологического воздействия и изучения использования электрокаров в качестве силовых решений на поле боя.

Генерал-майор Саймон Хатчингс [кавалер рыцарского Ордена Британской Империи], директор Совместной Поддержки, Стратегического Командования:

«При поддержке Extreme E мы продолжим ярко освещать экологическую важность области и демонстрировать текущую работу Британской Армии и Организации Оборонной Инфраструктуры для гарантии долгожительства и красивой сельской местности, и эффективного тренировочного полигона. Сочетание развития и инвестиций армии в экокары позволит продолжать поддерживать наше всемирно известное оперативное превосходство».

ExtremeE Dorset

Как и в 2018 гонщики Extreme E на бездорожье длиной около 8 километров в течение более двух дней. Каждая гонка состоит из двух кругов со сменой гонщика в конце первого, а соревнование состоит из квалификационного, полуфинального и финального спринтов.

И как объясняет Дженсон Баттон, многообразие тоже в этом виде автоспорта:

«Extreme E особенный, так как должны быть девушки и парни в команде. У парней больше опыта, так что в начале года парни были быстрее девушек, но благодаря своей самоотверженности со временем девушки догнали их темп. Они вкладывают так много труда и времени в развитие. В последних двух гонках они были такими же быстрыми, как и парни, и иногда быстрее».

ExtremeE Dorset

Армия нацелена сократить эмиссии и масштабировать переход к возобновляемым источникам энергии, способствуя достижению цели Великобритании стать углеродно нейтральной к 2050. Эти усилия уже стартовали с военных пилотируемых бронированных электрокаров и профитов солдат от нового углеродоэффективного жилого размещения в рамках Программы Чистого Углеродного Размещения (Net Carbon Accommodation Programme (NetCAP) стоимостью £45 млн.

ExtremeE Dorset

Дженсон Баттон. Легенда Formula One

Программа частично финансируется £200-миллионными инвестициями, направленными на улучшение размещения вооруженных сил, о чем министр обороны объявил прошлым летом.

В дополнение к финансированию Британской Армией более £35 млн этого финансирования Министерство Обороны инвестирует в свою общенациональную программу для улучшения условий военнослужащих, когда они тренируются вне своих постоянных казарм.

38 новых углеродоэффективных жилых блоков, обеспечивающих более 1700 кроватей, будут возведены в учебном комплексе Министерства Обороны Великобритании Организацией Оборонной Инфраструктуры в сотрудничестве с партнерами индустрии. Оставшаяся часть £200-миллионных инвестиций направлена для сервиса семейного размещения и помещений для тренировок, а также улучшения индивидуального размещения в армейских казармах, базах Королевских ВВС и военно-морских учреждениях.

Источник: army.mod.uk

Комментарии: