Loading

Лучшее, что можно сделать со старым LEGO

Создано 17.10.2019 21:27
Автор: Administrator

Lego Replay 3.jpg.860x0 q70 crop-scale

LEGO переупаковывает любимые кирпичики и отправляет их в благотворительные детские организации.

Несмотря на то, что LEGO сделан из пластика, всё не так просто. Они чрезвычайно долговечны, а их соединительная система делает их конструкцию нестареющей. Датская компания имеет впечатляющие достижения в области устойчивого развития - от инвестиций в оффшорную ветряную энергию и прекращения отношений с нефтяными компаниями до плана замены пластика в блоках устойчивыми материалами к 2030 году.

И теперь компания запустила пилотную программу под названием LEGO Replay, которая сочетает в себе устойчивость с благотворительностью. Семьи могут взять свои старые LEGO, распечатать бесплатную этикетку с доставкой от партнера LEGO Give Back Box и отослать их. Вот где эта долговечность вступает в игру: Give Back Box будет проверять, сортировать кирпичики и отправлять их в Teach For America и Boys and Girls Club из Бостона.

«Мы знаем, что люди не выбрасывают свои LEGO», - сказал Тим Брукс, вице-президент по экологической ответственности в LEGO Group. «Подавляющее большинство передает их своим детям или внукам. Но есть и те, кто попросил нас о безопасном способе избавиться или пожертвовать их LEGO. С Replay у них есть простой вариант, который является одновременно устойчивым и социально значимым ».

Разработка программы заняла три года, и Брукс и его команда убедились, что самые высокие стандарты качества и безопасности были соблюдены, и что все было в соответствии с правилами США. Как благотворительная организация, посвященная упрощению пожертвований, Give Back Box стала идеальным партнером.

«Я очень рада присоединиться к LEGO Group в этой пилотной программе», - сказала Моника Виела, основатель Give Back Box. «У меня не было много игрушек в детстве, поэтому это сотрудничество довольно особенное для меня. Что может быть лучше, чем подарить ребенку игрушку? Для нас количество пожертвований, которые мы получаем, имеет решающее значение для успешной кампании, поэтому мы сделали так, чтобы люди максимально легко отправляли свои ненужные LEGO».

Lego Replay 2.jpg.860x0 q70 crop-smart

Игрушки, отправленные в Teach For America, поступят в классные комнаты по всей стране, а игрушки, отправленные в Бостонские клубы для мальчиков и девочек, направляются на внеклассные программы. Пилотный проект будет завершен весной 2020 года, после чего Группа LEGO оценит возможное расширение программы.

Поэтому, если у вас есть какие-либо «ненужные кирпичики» или другие элементы LEGO, которые ищут новый дом, перейдите в Give Back Box, чтобы распечатать бесплатную этикетку для доставки. Одноразовый пластик может быть губительным для окружающей среды из-за его долговечности - но для игрушек, которые можно передавать из поколения в поколение, а теперь и в детские благотворительные организации, можно ли считать такое долголетие благом?

Комментарии: