Loading

Лучшие отели для бизнес-путешественников

Создано 26.04.2011 19:35
Автор: Диана Керн

Лучшие отели для бизнес-путешественниковИздание Forbes хлебом не корми, дай составить очередной рейтинг. Вот и добрались эти акулы пера до скапперских жилищ. К тому же, недавно эксперты опубликовали информацию о том, что клиенты обычным гостиницам все чаще предпочитают снимать "зеленые" коттеджи посуточно, поэтому список экологически дружественных отелей для бизнес-путешественников пришелся как нельзя кстати. Нам сложно представить, что больше придется Вам по вкусу: винтажная мебель или станции рециркуляции, а может и вовсе Ваше сердце покорит туалет с двойным смывом или гипоаллергенный номер, в котором провели тщательную шестиступенчетую обработку воздуха - как бы то ни было, армия "зеленых" гостиничных сетей представляется настоящим раем для экологически сознательных приверед и сделать свой выбор будет, пожалуй, по-настоящему сложно.

Element by Westin

Гостиницы Element by Westin расположены в пригородных районах и вблизи аэропортов девяти северо-американских штатов включая Нью-Йорк, Хьюстон, Лас-Вегас, Омаху, Лексингтон и Массачусетс. Они были специально спроектированы и построены с нуля для получения сертификата LEED. 

Element by Westin

В результате теперь каждый гость может наслаждаться комфортом и уникальными "зелеными" удобствами такими, как зарядные станции для электрических транспортных средств, изобилие мусорных ведер рециркуляции, прелесть кухонь, полностью забитых стеклянной посудой и принадлежностями, а также табличками "Не беспокоить", сделанных из экологически дружественных магнитов вместо бумаги.

Element by Westin

Ace Hotels

В одном из отелей этой гостиничной сети Вы можете остановиться, если решите отправиться с деловой поездкой в Нью-Йорк, Палми-Спрингс, Сиэтл или Портленд. Все детали интерьера выполнены из экологически чистых переработанных материалов, а номера и общественные помещения обставлены винтажной мебелью.

Ace Hotels

Andaz Hotels by Hyatt

Комнаты для постояльцев в Andaz Hotels выполнены в стиле Respire by Hyatt. Это означает, что они гипоаллергенны и подвергаются интенсивной шестиступенчатой процедуре обработки, которая гарантирует первоклассное качество воздуха в помещениях.

Andaz Hotels by Hyatt

В дополнение к многочисленным элементам устойчивого дизайна, а также водо- и энергосберегающим устройствам, можно также особо отметить рестораны, в которых предлагаются свежие органические продукты от местных поставщиков. Вы сможете испытать перечисленные удобства в Лондоне (Ливерпуль-стрит), Лос-Анджелесе (Западный Голливуд), Сан-Диего и Нью-Йорке (Уолл Стрит и 5-ая авеню).

Andaz Hotels by Hyatt

Kimpton Hotels

Экологически сознательные путешественники могут отдохнуть в Kimpton Hotels в более 50 североамериканских городах включая Сан-Франциско, Вашингтон, округ Колумбия, Сиэтл, Чикаго и Нью-Йорк. "Озеленительная" кампания этой сети началась в отеле Triton (Сан-Франциско), а в последствии распространилась и на весь бренд.

Kimpton Hotels

В числе многочисленных "зеленых" удобств крайне примечательна программа "Your hybrid is our hero" (Ваш гибрид - наш герой), в рамках которой предоставляются значительные скидки на парковку гибридных автомобилей, а в некоторых случаях даже можно и вовсе бесплатно припарковать экологически дружественные транспортные средства.

Kimpton Hotels

Home2 Suites By Hilton

Во многом похожая на  Element by Westin гостиничная сеть Home2 Suites By Hilton является идеальным ночлегом для скапперов. Здесь Вы сможете найти все, что принято сегодня называть эко-шиком: двойной смыв в туалетах, созданная по международным стандартам для энергоэффективных потребительских товаров техника, станции рециркуляции, выполненные из вторсырья ковровые покрытия, водосберегающее озеленение, нехлорированная вода в бассейнах и другие "зеленые" удобства.

Home2 Suites By Hilton

Кроме этого, есть специальные тропинки для прогулок на открытом воздухе и джоггинга (оздоровительный бег разминочным темпом). В настоящее время Home2 Suites находятся в Фейетвиле, Северной Каролине, Солт-Лейк-Сити и в дополнение планируется построить более 75 отелей, в том числе Балтиморе и Сан-Антонио.

В числе наиболее примечательных "зеленых" гостиничных сетей Forbes также назвал:  Fairmont Hotels & Resorts, Four Seasons Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Joi de Vivre Hotels, Marriott International, NYLO и Wyndham Hotels & Resorts.

Комментарии: